Maneiro una gran manera de comer y beber

Tendencias miércoles 09 de febrero de 2022 - 20:46

{i} style="-webkit-text-size-adjust: 100%;"{/i}Por Guadalupe Romero{/t}
 
Palitos de parmesano con dip de piña y habanero, cocodrilo bites, papas trufadas, rack de cordero y un delicioso Pink Velvet pueden ser los alimentos perfectos para celebrar el mejor de los cumpleaños o cerrar un buen negocio en Maneiro Prime Bar.

Todo acompañado por alguna de las creaciones del mixólogo Jonathan, como el Guava Guava copa de mezcal, pure de guayaba, Strega y jarabe de tomillo con un sabor fuera de cualquier otra bebida que se haya probado gracias a la explosión del toque ahumado que se provoca con la mezcla.
Localizada en el corazón de Polanco, en Anatole France 145, Ciudad de México, esta oferta gastronómica abrió sus puertas hace dos años, con el inicio de la pandemia gracias a la visión de un restaurantero oriundo de Guadalajara (donde tiene su primer Maneiro Prime Bar) que apuesta por las creaciones, sabores y, especialmente, la atención de mexicanos con amplia experiencia culinaria, hospitalaria y en mixología.



El restaurante-bar en breve tiempo ha logrado la atención de los gustosos por la experiencia de la cocina de fusión abierta a la innovación en cortes de carne, pescados y mariscos, pastas y aves, incluidas los delicados cortes de cocodrilo que ofrecen crocantes como entrada a todo tipo de antojo para comer o cenar en medio de un entorno acogedor, elegante y propositivo.

La arquitectura del Maneiro Prime Bar gira en torno a un gran árbol al centro del restaurante que invita a pasar y disfrutar desde su primer piso hasta el segundo que ofrece un ambiente juvenil, con toques de lo más moderno en iluminación y buena música a cargo de un DJ.



En donde se elija la mesa, terraza o al interior, la buena noticia es que se puede conversar y convivir sin ser inhibidos por volúmenes o mormullos invasivos; además, de la atención de muy agradable de sus meseros, capitán y gerente del lugar, a quienes se les ve en constante comunicación con los integrantes de la cocina para casi adivinar la atención que sus comensales buscan en Maneiro Primer Bar.

Mobiliarios de buen gusto y cómodo los esperan para darles la comodidad que se quiere para comer y beber bien; atención esmerada y limpia; sugerencias exquisitas y pago justo, es lo que puede encontrar en este restaurante moderno y verde, ligado además a lo más vanguardista de la economía, como la aceptación de bitcoin, pago en moneda digital que incluso ofrece un 20 por ciento de descuento.



Algunos de sus visitantes fueron atraídos por una hamburguesa que ofrece como detalle único una lamina de oro comestible en medio de la composición. Gran propuesta que vale la pena probar porque acaricia la vista del comensal y lo lleva a disfrutar de la más perfecta carne Wagyu con queso Mozarella, aros de cebolla, en pan broche y bañada con queso raclette. Una delicia y para el mejor de los apetitos.

Su cava ofrece muy buenas etiquetas nacionales e internacionales, pero definitivamente lo más atractivo es el bar y la extensa variedad de destilados y bebidas para combinar, expresiones que dejarán gratos sabores y recuerdos en los paladares más exigentes.



Se agradece, además, una carta moderada, con opciones para todos los gustos pero sin extenderse. Los comensales podrán elegir con calma y sin confusión el platillo a disfrutar desde entradas como huesos con tuétano y escamoles, mollejas a la parrilla o aguachile de New York; una clam chowder o tacos Gobernador o de chachete y mezcal.

De los cortes solo podemos señalar que tienen el mejor y más fino trato, por lo que disfrutar un Tomahawk o una Picaña, que seguro dejará satisfechos a dos personas, es ya un gran atractivo. Aunque si de aves se trata, un magret de Pato será más que gustoso probar; del mar son imperdibles sus camarones al coco, exquisita carne blanca al punto.



Y qué tal para finalizar, luego de una grata sobremesa, un postre y un carajillo. Las rebanadas de sus pasteles son dignas del mejor de los festejos, o incluso de ese momento que bien nos merecemos. Garantizado, uno de los mejores lugares de Polanco para comer, beber y tener una experiencia extraordinaria: Maneiro Prime Bar.


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YC/CR

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