Veganuary, la iniciativa para llevar una alimentación vegana en enero

Global viernes 05 de enero de 2024 - 16:20

{i} data-contrast="auto"{/i}Veganuary{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} inicia el año con un reto de un mes para promover la {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}alimentación plant-based,{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} particularmente vegana. Es así, como durante el mes de enero miles de personas y decenas de empresas se sumaran al reto para mitigar su impacto ambiental este 2024.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-contrast="auto"{/i}Según datos de la organización, a los cuales {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}NotiPress{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} tuvo acceso, por cada millón de personas que adopten una alimentación vegana durante 31 días, {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}se ahorran 6.2 millones de litros de agua. {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}Además, no se emiten 103 mil 840 toneladas métricas de CO2, lo cual equivale a 253 mil 269 vuelos de Santiago de Chila a Río de Janeiro.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-contrast="auto"{/i}En {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}México{/t}{i} data-contrast="auto"{/i}, el 53 por ciento de las personas encuestas por {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}EligeVeg{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} dijeron desear probar alimentos plant-based en restaurantes que ofrecen productos de origen animal. Una de las primeras barreras de los consumidores es l{/t}{i} data-contrast="auto"{/i}a falta de restaurantes que ofrecen este tipo de productos.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-contrast="auto"{/i}Por ello, {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}Subway{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} anunció que se sumará al Veganuary 2024 de la mano de su {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}Footlong Teriyaki Veg en México{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} durante enero. Este sándwich es el {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}{i} data-ccp-charstyle="Hyperlink"{/i}primer Sub plant-based de la marca{/t}{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} y se prepara con pan horneado y su ingrediente estrella: {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}una proteína elaborada a base de chícharo, arroz y haba.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-contrast="auto"{/i}La receta está respaldada por la consultoría EligeVeg, quien{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} promueve opciones de alimentación y políticas compasivas.{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} Además, para evitar la contaminación cruzada con alimentos de origen animal, se incluye el uso de utensilios y recipientes independientes.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-contrast="auto"{/i}Teriyaki Veg{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} busca responder a los hábitos del consumidor moderno, el cual busca opciones alimenticias balanceadas, sostenibles y adecuadas para diversos estilos de vida. Así, los consumidores tienen una alternativa basada en plantas, sin importar si cuentan con una {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}alimentación vegana, vegetariana, flexitariana o solamente buscan reducir su consumo animal. {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}Actualmente, el sub ya está disponible en todos los restaurantes Subway del país, así como en las aplicaciones de servicio de entrega a domicilio.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-contrast="auto"{/i}Estas iniciativas representan {/t}{i} data-contrast="auto"{/i}un esfuerzo de la compañía por seguir innovando en su oferta gastronómica.{/t}{i} data-contrast="auto"{/i} Además, responde a las necesidades, preferencias y cambios en los hábitos de consumo del mercado.{/t}{i} data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":0,"335551620":0,"335559738":0,"335559739":150,"335559740":259}"{/i} {/t}

{i} data-ccp-props="{"201341983":0,"335559739":160,"335559740":259}"{/i} {/t}

Envie un mensaje al numero 55 1140 9052 por WhatsApp con la palabra SUSCRIBIR para recibir las noticias más importantes.

MH/CR

Etiquetas


Notas Relacionadas


Argentina decretará siete días de duelo por muerte del papa Francisco

2025-04-21 - 11:06

Ante la muerte del Papa Francisco ¿Quién queda al frente de la Iglesia católica durante el periodo de transición?

2025-04-21 - 11:04

Así despidieron los principales líderes mundiales al papa Francisco

2025-04-21 - 08:49

La Basílica de Santa María la Mayor, última morada del papa en el centro de Roma

2025-04-21 - 08:32

Milei lamenta la muerte de Francisco, el primer Papa argentino

2025-04-21 - 08:02

¿ Quiénes Somos ?


Aviso de Privacidad


Contáctanos


info@contrareplica.mx